"Taller de bailes folklóricos como medio de estimulación para niños y niñas de 3 a 4 años de edad que asisten al Centro de Niños Colonenses en Camiño-NICEC" - Betegón, Hercelia (UDELAS, 2005)
Presenta bailes folklóricos como para desarrollar destrezas y estímulos por medio del mismo baile, sino que brinda un desarrollo integral en las áreas motoras, cognotivas, emocionales del lenguaje y auditiva.