"Taller de bailes folklóricos como medio de estimulación para niños y niñas de 3 a 4 años de edad que asisten al Centro de Niños Colonenses en Camiño-NICEC" - Betegón, Hercelia; Reyes, Eneida; Santos Mitzia (Colón, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta bailes folklóricos como para desarrollar destrezas y estímulos por medio del mismo baile, sino que brinda un desarrollo integral en las áreas motoras, cognotivas, emocionales del lenguaje y auditiva.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I. CAPÍTULO II: 2.1 Desarrollo Histórico de la Estimulación Temprana 2.2. Importancia de la Estimulación Temprana 2.3 El pensamiento y el lenguaje son clave de la naturaleza de la conciencia humana 2.4. ¿Por qué es importante que los padres participen el la educación escolar de sus hijos? 2.5 Causas del aborto en adolescentes y otros más.... CAPÍTULO III
incluye anexo, conclusiones, recomendaciones, glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: BAILES FOLKLÓRICOS -- ESTIMULOS -- PROYECTO; ESTIMULACION TEMPRANA -- PROYECTO; CENTRO DE NIÑOS COLONENSES EN CAMINO (NICEC)-PROYECTO; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ESPECIAL-PROYECTO