Taller sobre: El juego.... una estrategia didáctica que contribuye al desarrollo de la confianza en sí mismo en niños de 5 años. dirigido a docentes y padres de familia CEBG Carlos Clement - Parker, Claudia (UDELAS, 2011)
Da conocer a los docentes de nivel preescolar del Centro de Educación General Carlos Clement, que el juego en la vida de todo niño y niña por medio de juegos se puede lograr grandes maravillas para desarrollo habilidades y destrezas.