Taller sobre: El juego.... una estrategia didáctica que contribuye al desarrollo de la confianza en sí mismo en niños de 5 años. dirigido a docentes y padres de familia CEBG Carlos Clement - Parker, Claudia; Ayarza, Sureya (Colón, Panamá : UDELAS, 2011)
Da conocer a los docentes de nivel preescolar del Centro de Educación General Carlos Clement, que el juego en la vida de todo niño y niña por medio de juegos se puede lograr grandes maravillas para desarrollo habilidades y destrezas.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Resultados esperados del proyecto 2. Áreas de accion del proyecto 3. Líneas de acción 4. Actividades 5. Cronograma de actividades 6. Organigrama 7. Presupuesto
incluye anexo, conclusiones, recomendaciones, glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS -- PROYECTO; ESTIMULACION TEMPRANA -- PROYECTO; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICO GENERAL CARLOS CLEMENT-PROYECTO; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ESPECIAL-PROYECTO