Plan de prevención de riesgos laborales para los talleres de la Regional del INADEH Colón - Coya Garcés, José Prudencio; Cruz Cotorreal, Diana Rosa (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
Describe la propuesta, espera que el mismo sea del agrado de us lectores y que cumpla con los objetivos deseado
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4. Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; RIEGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; TALLERES DE LA REGIONAL DEL INADEH-COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO