Plan para la prevención de riesgos ergonómicos de levantamiento de carga en el puesto de trabajo de frutas y legumbres en el Supermercado Rey de Sabanitas de la Provincia de Colón - Calderón Galván, Jesamiris Milagro; Gómez Burbano, Marquesa Yaniska (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Finalidad de elaborar un plan para la prevención de riesgos ergonómicos de levantamiento de carga en los puestos de trabajos de frutas y legumbres en el Supermercado Rey
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto general del proyecto (capacitación) 2.7 Evaluación del proyecto
incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; ERGONOMIA -- PROYECTO; SUPERMERCADO REY SABANITAS -COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO