Prevención de enfermedades laborales de los vigilantes de seguridad y K-9 Phoenix Group dentro del Puerto de Manzanillo International Terminal - Góndola, Normelis (UDELAS, 2014)
Presenta guía esta diseñada para dotar a los administrativos y oficiales de seguridad sobre información que le facilite la prevención de enfermedades.