Prevención de enfermedades laborales de los vigilantes de seguridad y K-9 Phoenix Group dentro del Puerto de Manzanillo International Terminal - Góndola, Normelis; Robinson, Yuriel (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta guía esta diseñada para dotar a los administrativos y oficiales de seguridad sobre información que le facilite la prevención de enfermedades.
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco Institucional del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto
incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; ENFERMEDADES LABORALES -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; PUERTO DE MANZANILLO INTERNATIONAL TERMINAL-COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO