Evaluación y medidas de control de los riesgos mecánicos de inseguridad y eléctricos en el Centro de distribución de Davis de la Empresa Farmazona - Díaz Andrión, Amanda (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Contempla todos los aspectos necesarios para poder minimizar los riesgos expuestos a los trabajadores.
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco Referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presuesto 2.7 Evaluación del proyecto
incluye anexos, recomendaciones, conclusiones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; RIESGOS MECÁNICOS -- MEDIDAS DE CONTROL -- PROYECTO; CENTRO DISTRIBUCIÓN DE DAVIS DE LA EMPRESA FARMAZONA-COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO