Seguridad vial en las escuelas primarias en los corregimientos de Barrio Norte y Barrio Sur de la Ciudad de Colón: tránsito positivo - Parris Katherine; Gibson, Glennys; Cuadra, Jonathan; Lewis, Josafat; Sánchez, Orving (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
Gestión integral de la seguridad vial, se puede obtener un cambio cultural y social sobre la seguridad vial escolar
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco Referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Presuesto
incluye anexos, recomendaciones, conclusiones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; SEGURIDAD VIAL -- PROYECTO; BARRIO NORTE Y BARRIO SUR -COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO