Análisis de atmósferas explosivas para redactar una norma preventiva contra incendio en las industrias - Ortega Wright, Gabriel Rodolfo (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Presenta la identificación, evaluación y control de los riesgos sumando a la clasificación de zonas y la ubicación de clases de productos tomando en cuenta las posibles fuentes de ignición y el punto de ignición de las sustancias
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco Referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
incluye anexos, recomendaciones, conclusiones y glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; INCENDIO EN LAS INDUSTRIAS -- NORMAS PREVENTIVAS -- PROYECTO; ATMÓSFERAS EXPLOSIVAS -- NORMAS PREVENTIVAS -- PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO