Guía técnica para el trabajo seguro en la actividad de aplicación de capa asfáltica y parcheo en la Provincia de Colón - Stephens, Luz; Welsh, Wendy (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
Presenta una guía técnica de trababo seguro para las empresas que se dedican a la aplicación de capa asfáltica.
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco Referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7 Presupuesto
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; COLOCACIÓN DE LA CAPA ASFÁLTICA -- RIESGOS -- PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO