Programa de prevención de riesgos físicos en el taller de ebanistería del Instituto Panameño de Habilitación Especial plant a-Colón, 2015 - García, Reinaldo (UDELAS, 2015)
aborda sobre riesgo físico asociado a sufrir un daño corporal, que puede acarrear lesiones de diferentes tipo e incluso accidentes laborales.