Programa de prevención de riesgos físicos en el taller de ebanistería del Instituto Panameño de Habilitación Especial plant a-Colón, 2015 - García, Reinaldo; Welsh, Wendy (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
aborda sobre riesgo físico asociado a sufrir un daño corporal, que puede acarrear lesiones de diferentes tipo e incluso accidentes laborales.
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco Referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las Actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto general del proyecto 2.7 Evalaución del proyecto
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO