Implementación del procedimiento de trabajo seguro para los linieros de la Empresa SeGuritas, Inc - Linck, Delkaira (UDELAS, 2014)
Implementar un procedimiento de trabajo seguro que pueda ser de suma importancia para los trabajadores de aplicarlo en su actividad diaria