Implementación del procedimiento de trabajo seguro para los linieros de la Empresa SeGuritas, Inc - Linck, Delkaira; Da Costa, Karin (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
Implementar un procedimiento de trabajo seguro que pueda ser de suma importancia para los trabajadores de aplicarlo en su actividad diaria
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco Referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.6.Cronograma 2.7 Organigrama 2.8 Presupuestos 2.9 Evalaución
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; EMPRESA SeGURITAS-COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD-PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-PROYECTO