Programa de capacitación sobre procedimientos seguros de trabajo para el área de mecánica general y oxicorte del taller de la Empresa Silenciadores Colón - Mendoza Morán, Meredith (UDELAS, 2016)
Este proyecto es importante porque es esencial e indispensable para una correcta aplicación de la prevención y así mitigar, los riesgos laborales identificados dentro del Taller de la Empresa Silenciadores Colón.