Programa de capacitación sobre procedimientos seguros de trabajo para el área de mecánica general y oxicorte del taller de la Empresa Silenciadores Colón - Mendoza Morán, Meredith; Pérez Hemmings, Stephania (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Este proyecto es importante porque es esencial e indispensable para una correcta aplicación de la prevención y así mitigar, los riesgos laborales identificados dentro del Taller de la Empresa Silenciadores Colón.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado esperado del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto general del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto 2.8 Encuesta
Incluye índice de cuadro, índice de figuaras, conclusión, disposiciones legales, infografías, índice de anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; TALLER DE LA EMPRESA SILENCIADORES COLÓN-PROYECTO DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO DE PRÁCTICA