Guía de prevención de riesgos laborales en trabajo de excavación a los trabajadores de la Empresa R&A. Investments, S.A. - De Gracia, Daricel (UDELAS, 2016)
Este proyecto de investigación es prioritario debido a los problemas de accidentes e incidentes reales que presenta la empresa en trabajo de excavación. Por ende es necesario que los trabajadores conozcan las medidas de prevención para mejorar las condiciones de trabajo.