Guía para la implementación de medidas preventivas en el laboratorio de química de la Escuela de Biología del Centro Regional Universitario de Colón de la Universidad de Panamá - Chifundo Molinar, Julio (UDELAS, 2016)
Su objetivo es brindar al personal del laboratorio el derecho a realizar su trabajo en un ambiente seguro y confortable, que disponga de los elementos necesarios para prevenir accidentes y para solucionarlos en caso de producirse. Asimismo, los docentes y estudiantes tienen la obligación de conocer y cumplir la normativa vigente en materia de prevención de riesgos y salud laboral.