Guía para la implementación de medidas preventivas en el laboratorio de química de la Escuela de Biología del Centro Regional Universitario de Colón de la Universidad de Panamá - Chifundo Molinar, Julio; Russell Smith, Jodel Roberto (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Su objetivo es brindar al personal del laboratorio el derecho a realizar su trabajo en un ambiente seguro y confortable, que disponga de los elementos necesarios para prevenir accidentes y para solucionarlos en caso de producirse. Asimismo, los docentes y estudiantes tienen la obligación de conocer y cumplir la normativa vigente en materia de prevención de riesgos y salud laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto del proyecto
Incluye índice general, índice de tablas, índice de gráficas, índice de figuras, infografía, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- PROYECTO