Implementación de plan para mejora de los riesgos físicos de los trabajadores de mantenimiento de áreas verdes - Acosta, Yolanda; Henry Krishna (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
El presente trabajo se enfoca en tres de los riesgos físicos a los cuales se encuentran más expuestos estos colaboradores como el ruido, vibración y temperatura, también involucra un plan de mejora continua para los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4 Actividades 2.5 Cronograma de las actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
Incluye conclusión, infografía, anexos, plan de mejora
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- PROYECTO; EVALUACION DE RIESGOS -- PROYECTO