Efectos nocivos a la salud causados por la exposición de compuestos orgánicos volátiles - automáticos en el Taller de Rebobinado de Motores de Talleres Industriales S.A. - Donado Lirianeth (UDELAS, 2013)
Este proyecto sirve par identificar, desarrollar e intervenir directamente sobre el problema identificado y brindara medidas o acciones para minimizar el riesgo de exposición y consecuentemente los efectos nocivos a la salud por exposición a los compuestos orgánicos volátiles aromáticos.