Efectos nocivos a la salud causados por la exposición de compuestos orgánicos volátiles - automáticos en el Taller de Rebobinado de Motores de Talleres Industriales S.A. - Donado Lirianeth; Jaramillo, Kristell (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
Este proyecto sirve par identificar, desarrollar e intervenir directamente sobre el problema identificado y brindara medidas o acciones para minimizar el riesgo de exposición y consecuentemente los efectos nocivos a la salud por exposición a los compuestos orgánicos volátiles aromáticos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4 Descripción de actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Organigrama de la Empresa 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos de la capacitación
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- PROYECTO