Participación del Recurso Humano de Enfermería en las actividades del Departamento de Salud Ocupacional de la Policlínica Hugo Spadafora Franco de la Caja de Seguro Social, de Colón - Bósquez, Luis José; Lansicuot, Lubela (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
El objetivo de este trabajo de investigación es el de evaluar, vigilar y recomendar acciones que mejoren las condiciones de trabajo del recurso humano de enfermería dentro de cualquier Empresa o Institución. El interés de este estudio es de determinar el conocimiento, actitud y participación del recurso humano de enfermería en las actividades del Departamento de Salud Ocupacional de la Policlínica Hugo Spadadora Franco de la Caja de Seguro Social de Colón, a pesar de que se ha observado que un número reducido del mismo participa en el programa.
INDICE CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. Aspectos generales 2.1 Definiciones 2.2 Visión y Misión del Departamento de Salud Ocupacional de la Policlínica Hugo Spadafora Franco 2.3 Servicios básicos de salud ocupacional 2.4 Objetivos de la higiene industrial 2.5 Normas de seguridad y salud 2.6 Prevención de riesgos laborales CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye índice de cuadro, conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- TESIS; SALUD OCUPACIONAL -- TESIS