Elaboración de una guía de prevención para los riesgos laborales en la aplicación de recubrimiento en espacios confinados para la Empresa Talleres Industriales S.A. - Arrocha, Roberto (UDELAS, 2016)
En esta investigación se pretenden no sólo identificar los riesgos y los lugares en donde se puede ocurrir un accidente, sino darle a la empresa los puntos necesarios para prevenir los accidentes, dentro de espacios confinados. De igual forma se busca equiparar los modelos preventivos y normativas existentes, para su aplicación en nuestro entorno, el alcance de esta propuesta de investigación, debe ajustarse positivamente dentro de la empresa.