Elaboración de una guía de prevención para los riesgos laborales en la aplicación de recubrimiento en espacios confinados para la Empresa Talleres Industriales S.A. - Arrocha, Roberto; Acosta, Arcadio (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
En esta investigación se pretenden no sólo identificar los riesgos y los lugares en donde se puede ocurrir un accidente, sino darle a la empresa los puntos necesarios para prevenir los accidentes, dentro de espacios confinados. De igual forma se busca equiparar los modelos preventivos y normativas existentes, para su aplicación en nuestro entorno, el alcance de esta propuesta de investigación, debe ajustarse positivamente dentro de la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción de docencia 2.3. Líneas de acción 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto 2.7 Evaluación
Incluye índice general, conclusiones, recomendaciones, anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- PROYECTO