"Plan de seguridad, salud e higiene en la construcción de las galeras para los carros de varado por la Empresa AIRTEC S.A." - Polonía Betegón, Luis Enrique; Salazar, Feliciano (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
La finalidad de este proyecto es el de identificar los factores que originan estos riesgos y el nivel de severidad que pueden causar estos factores es de suma importancia. Hablamos de la integridad y la vida de panameños que laboran en un proyecto; y al capacitarlos sobre temas de la prevención, los convertimos en entes multiplicadores en la prevención de los riesgos; que transmitirán a otros trabajadores en proyectos futuros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4 Actividades 2.5 Cronograma actividades 2.6 Organigrama de la empresa 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
Incluye índice de gráficas, conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- PROYECTO; SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO