Evaluación de riesgos biológicos y guía para la prevención de los riesgos relacionados con la exposición a agentes biológicos en las instalaciones de la Morgue Provincial de Colón - Hoy Newell, Lilly Louise (UDELAS, 2015)
Este proyecto es relevante, porque contribuirá a evitar y disminuir riesgos y eso redundará en beneficio de los trabajadores de las instalaciones.