Evaluación de riesgos biológicos y guía para la prevención de los riesgos relacionados con la exposición a agentes biológicos en las instalaciones de la Morgue Provincial de Colón - Hoy Newell, Lilly Louise; Evans García, Raúl Arturo (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Este proyecto es relevante, porque contribuirá a evitar y disminuir riesgos y eso redundará en beneficio de los trabajadores de las instalaciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4 Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto 2.7 Organigrama 2.8 Evaluación
Incluye índice de cuadros, índice de gráficas, conclusiones, recomendaciones, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS BIOLÓGICOS -- PROYECTO; BIOSEGURIDAD -- PROYECTO; SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO