Problemas músculo esqueléticos de los Empleados Portuarios de la Provincia de Colón - Acosta, Yolanda; Davis,Cristian; Parks, Jenniffer (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
El presente proyecto se plantea la necesidad de ofrecer a las organizaciones un instrumento de diagnóstico que permita identificar lesiones músculo esqueléticas de tipo ergonómica, señalando que dichas lesiones afectan directamente el rendimiento laboral de los trabajadores, así mismo busca elaborar una estrategia preventiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. Descripción de la propuesta 2.1 Resultado esperado 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4 Actividades 2.5 Cronograma 2.6 Presupuesto 2.7 Evaluación 2.8 Encuesta
Incluye índice de cuadros, índice de gráficas, índice de anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: ERGONOMÍA -- PROYECTO; TRABAJADORES PORTUARIOS-PROYECTO DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO DE PRÁCTICA