Actualización del plan de prevención y gestión de riesgos profesionales del Restaurante Caribbean Foods, S.A. (McDonald's de Sabanitas) - Archibold, Noel (UDELAS, 2015)
El propósito de este proyecto es que desarrolla su actividad a través de sus trabajadores en las diferentes esferas de la actividad laboral. Ellos cuentan con un plan de gestión de riesgo profesional el cual debe ser actualizado para que vaya acorde a la realidad de los requisitos legales existentes en nuestro país para garantizar que organice las actividades funcionales con la aplicación de normas de seguridad. Para así poder evitar que ocurran accidentes que lesionen la salud y el bienestar de los trabajadores.