Actualización del plan de prevención y gestión de riesgos profesionales del Restaurante Caribbean Foods, S.A. (McDonald's de Sabanitas) - Archibold, Noel; Vargas, Martin; Barrera, Manuel; Acosta, Arcadio (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
El propósito de este proyecto es que desarrolla su actividad a través de sus trabajadores en las diferentes esferas de la actividad laboral. Ellos cuentan con un plan de gestión de riesgo profesional el cual debe ser actualizado para que vaya acorde a la realidad de los requisitos legales existentes en nuestro país para garantizar que organice las actividades funcionales con la aplicación de normas de seguridad. Para así poder evitar que ocurran accidentes que lesionen la salud y el bienestar de los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Descripción del proyecto 2.2 Resultado esperado del proyecto 2.3. Áreas de acción del proyecto 2.4. Líneas de acción 2.5 Descripción de la Actividad 2.6 Cronograma de actividades 2.7 Organigrama 2.7 Presupuesto
Incluye índice de figuras, índice de cuadros, índice de gráficas, conclusión, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PROYECTO; SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; RIESGOS PROFESIONALES-PROYECTO DE PRÁCTICA; RESTAURANTE CARBBEAN FOODS, S.A. (McDONALD'S DE SABANITAS); SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO DE PRÁCTICA