Plan de higiene personal de los recolectores de desechos sólidos de la Empresa Aguaseo en el Corregimiento de Cristóbal - Benitez, Elizabeth; Jorleni Cueto (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
El poryecto tiene como finalidad colocar a las personas en las mejores condiciones de salud frente a los riesgos del ambiente y del propio individuo lo cual va ser fundamental en la prevención de enfermedades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado esperado del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4 Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Evaluación 2.7 Evaluación de conocimiento 2.8 Actividades
incluye índice de cuadro, índice de gráficas, índice de figura
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; EMPRESA AGUASEO-PROYECTO DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO DE PRÁCTICA