Guía de prevención de riesgos físicos para los soldadores expuestos en la Empresa Talleres Industriales S.A - Mena, Jose (. ., 2016)
Señala que la soldadura es un proceso importante en la industria por diferentes motivos, lo cual implica el uso de energía.
INDICE Capitulo 1 MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Lineas de acción del Proyecto 2.4 Actividades y otros
incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SOLDADURA -- PROYECTO; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO