Estudio de los niveles de presión sonora para determinar equipo de protección personal auditiva adecuada - Best, Michelle (. ., 2014)
El proyecto señala aspectos fundamentales correspondientes a los riesgos físicos específicamente el ruido ocupacional.
INDICE Capitulo 1 MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Lineas de acción del Proyecto 2.4 Actividades y otros
incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: AUDICION -- PROYECTO; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO