Guía para el manejo del estrés térmico por calor en el puesto de soldador de la Empresa Reparaciones Navales Aguilar - Pérez, Cinthya (UDELAS, 2015)
El proyecto tiene la finalidad de elaborar una guía para el manejo del estrés térmico por calor en el puesto de soldador de la empresa reparaciones navales.