Guía para el manejo del estrés térmico por calor en el puesto de soldador de la Empresa Reparaciones Navales Aguilar - Pérez, Cinthya (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
El proyecto tiene la finalidad de elaborar una guía para el manejo del estrés térmico por calor en el puesto de soldador de la empresa reparaciones navales.
INDICE Capitulo 1 MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Lineas de acción del Proyecto 2.4 Actividades y otros
incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTRES LABORAL -- PROYECTO; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO