Análisis de riesgo por la exposición a vapores o gases tóxicos en el llenado de cisternas con asfalto - Burke, Angela
Diseña acciones para minimizar y prevenir las enfermedades que producen la exposición a vapores en el área de llenado de cisternas con asfalto de la terminal de combustible.