Análisis de riesgo por la exposición a vapores o gases tóxicos en el llenado de cisternas con asfalto - Burke, Angela; Racero, Marilyn (. ., 2013)
Diseña acciones para minimizar y prevenir las enfermedades que producen la exposición a vapores en el área de llenado de cisternas con asfalto de la terminal de combustible.
INDICE Capitulo 1 MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Lineas de acción del Proyecto 2.4 Actividades y otros
incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGOS LABORALES -- PROYECTO; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO