Guía para la prevención de lesiones en la espalda y medidas preventivas en los bomberos del cuatel Comandante Thomas J. Butler - Alvear, Luis; Solís, Zaida (. ., 2015)
Identifica los riesgos de lesiones lumbares en los 60 bomberos que laboran en le cuartel.
INDICE Capitulo 1 MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Lineas de acción del Proyecto 2.4 Actividades y otros
incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGOS LABORALES -- PROYECTO -- LESIONES LUMBARES; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO