Capacitación para los trabajadores de la construcción del tercer juego de exclusas en la prevención de accidentes en los trabajos de altura (arnés) - Salazar, Katiuska (UDELAS, 2013)
Este proyecto sirve par identificar, desarrollar e intervenir directamente sobre el problema identificado y brindara medidas o acciones para minimizar el riesgo de exposición y consecuentemente los efectos nocivos a la salud