Guía de almacenamientos de productos químicos para el laboratorio de refinería, inspectorate Panamá - Yao, Yoanitzel (UDELAS, 2015)
Intenta proponer recomendaciones para que los trabajadores se familiaricen con los riesgos a los cuales que ellos se encuentran expuestos diariamente debidos a su ignorancia o negligencia laboral.