Guía de almacenamientos de productos químicos para el laboratorio de refinería, inspectorate Panamá - Yao, Yoanitzel (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Intenta proponer recomendaciones para que los trabajadores se familiaricen con los riesgos a los cuales que ellos se encuentran expuestos diariamente debidos a su ignorancia o negligencia laboral.
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco Referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7 Presupuesto
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; RIESGOS QUÍMICOS -- RIESGOS -- PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO