Plan escolar y gestion de riesgos profesionales en la Escuela Pablo Arosemena - Chiari, Jurismar (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
El presente plan escolar busca dar respuesta a algunos de los interrogantes que formula la comunidad educativa refiriéndose a los riesgos encontrados en la escuela Pablo Arosemena.
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco Referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7 Presupuesto
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PLAN ESCOLAR -- RIESGOS -- PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO