Sistema de salud, seguridad e higiene del trabajo en la Empresa Pizzería y Restaurante Giorgio - Huertas, Karina (UDELAS, 2015)
Señala que la exposición a los riesgos laborales en los puestos de trabajo pueden traer resultados a manera accidentes de trabajo y enfermedades profesionales las cuales traen diversidad de secuelas a los trabajadores.