Guía para la prevención de riesgos profesionales en el Taller de Ebanistería del Instituto Profesional y Técnico de Colón - Bennet Airin (UDELAS, 2015)
A través del desarrollo de este trabajo de grado se ha buscado comprobar la importancia que tiene elaborar o diseñar una guía para la prevención de los riesgos profesionales en el taller de ebanistería del Colegio.