Matrimonio: ¿institución en decadencia? - Brathwaith de Gómez, Vielka; Lan de Britton, Iris Malena (Colón, Panamá : UDELAS, 2001)
Bases y aspectos fundamentales del matrimonio.
TABLA DE CONTENIDO Capítulo I. 1. Bases Fundamentales del matrimonio Capítulo II . II. Aspectos del matrimonio que se deben tomar en cuenta A. La expresión física del amor B Como poder echar a perder su matrimonio C. Como enfrentar los conflictos D. Qué hacer ante los problemas sexuales
Incluye conclusión, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: MATRIMONIO -- MONOGRAFÍA; FAMILIA -- MONOGRAFÍA; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -