Conocimiento que tiene un grupo de madres de recién nacidos sobre Estimulación Temprana en el Complejo Hospitalario Manuel Amador Guerrero de Colón, Diciembre 2001 - Rawlins, Nilka (UDELAS, 2002)
Da a conoce a los padres y a las profesionales que laboran en el Complejo Hospitalario Manuel Amador Guerrero cuan importante estimulación temprana en los niños