El tono muscular en edad infantil la postura el equilibrio coordinación dinámica - Benjamín, Brenda (UDELAS, 2010)
Enfatiza sobre el desarrollo integral psicomotor del niño como éste influye en su proceso evolutivo durante todo el transcurrir de su vida